Un blend bordolese, il Serramarrocco, di eccellente consistenza e grande estratto. Potenza e morbidezza con equilibrio ed eleganza, esaltate dalle caratteristiche del terroir siciliano.
Prodotto con la migliore selezione di uve Cabernet Sauvignon raccolte a mano nella “vigna del Capitano” di 2,72 Ha, coltivata a Guyot bordolese con sesto di impianto di 9.524 ceppi/ha ed una resa di 95 quintali per ettaro, 1,10Kg. per ceppo, e da uve Cabernet Franc raccolte manualmente nella “vigna di Sammichele” di 2,20 Ha, coltivato a Guyot bordolese con densità d’impianto di 6.250 ceppi /ha, una resa di 75 quintali per ettaro e 1,20Kg per ceppo.
Elevato in tonneaux di Troncais di Allier nuovi da 500 lit. di media tostatura per 12 mesi. 8 mesi di affinamento in bottiglia. Prima annata 2001.